开启您的梦想之旅!全国免费热线:400-652-1858 经营许可证编号L-GD-100394

海洋量子号日本ag视讯骗局|注册之旅2019.09.08-09.13
13534*** 13534*** 2019-10-14 15:38 6676人已阅 ag视讯骗局|注册品牌 皇家加勒比ag视讯骗局|注册 日本 398人赞过
在去年9月乘坐的赞礼号上,我提前预定了今年的量子号航程,主人套房四人总共房费不到28000元,超值!这是爸爸还有老公第一次坐游轮,也是时隔三年我再一次登上量子号,因此这将是一次美妙的旅程......

在去年9月乘坐的赞礼号上,我提前预定了今年的量子号航程,主人套房四人总共房费不到28000元,超值!这是爸爸还有老公第一次坐游轮,也是时隔三年我再一次登上量子号,因此这将是一次美妙的旅程。
时间:2019年9月8日——9月13日
地点:北京-天津-长崎-福冈-天津-北京?
人物:奶奶、爸爸、老公、我

准备篇

首先一定要提前下载官方app,因为在船上使用这个app能收到许多关键信息。搜索皇家加勒比就OK了,图标是水蓝色背景的加勒比标志。千万别下载成旧版的app啊,否则不能用。

关于船上的一切信息都可以查到
还有就是护照原件、护照复印件、登船证一个都不能少!
由于个人原因,最近我的身份证都不能随身携带,所以为了不耽误出发,我特意提前把火车票取回来了。但是需要当天去南站窗口办理临时身份证明(许多网友都说队伍很长),而且9月8日当天正值国庆彩排结束,我怕自己误了大家的行程,结果不到7点就独自一人坐地铁出发了,真的好早,车厢里根本没有几个人好么,到了南站过了安检,一看表才7点一刻,心里踏实了,排队再慢也不会超过一个半小时吧?(买的是9点04分的票)风风火火地走到了制证窗口,顿时傻眼了,怎么会这么夸张??居然没有人排队?,然后通过输入身份证号码以及警察小姐姐对我的照片核对,我就相当顺利地拿到了证明,全过程也就1分钟吧。

再一看表,7点20,漂亮!?这么长的时间我该怎么打发呀?算了,正好饿了,吃点儿早餐顺便等待家人的到来吧。肯德基…爆满。麦当劳…爆满。星爸爸…没地方坐。东方既白…没座。coffee bene…人少,吃!等我吃完了早餐,家人们也赶到了,推着轮椅提前15分钟走到一个快速人工通道,坐直梯,很快就上车了。

经过一小时的时间,我们到达了滨海站(我记得这个车站在我上一次去方特玩的时候还叫于家堡呢),提前约好了一辆7座商务车,出了火车站就上了那哥们儿的车直奔港口了。11点10分到了港口,托运好行李,走到3号安检口行使了我们的第一次金卡特权——快速安检,总共不到5分钟的时间,我们就从大厅外走到了大厅内的金卡区域休息区,有专属服务人员帮我们办理登船手续。我们填好入境卡,悠闲地喝着饮料,不一会儿就到了11点半,金卡会员会第一批过海关上船,而且不用绕远,有个金卡专属廊桥直接通往船中入口。普通会员的登船顺序是优先推轮椅或婴儿车的人(仅限一人陪同),其余游客需要按登船序列号依次登船(不过据听说也可以先到先进,这个问题我没有研究过),然后过了海关要走一个很长的通道到船头的廊桥,再从船头走到船中进入船舱。

登船日2019.09.08

上船之后,我们就直奔14层船中准备吃午饭。因为已经绑定好了信用卡,以及不打算买网络,所以就没有在4层和5层停留。到了海岸厨房餐厅,还没有到营业时间,但是领位的漂亮小姐姐还是让我们提前进来坐了。暂时不能点餐,我就带爸爸和老公从后门走到帆船自助餐厅去拿些吃的,当时整个帆船餐厅的客人连10个人都没有,超级爽。

大火鸡看起来很诱人哦~那位外国船员小哥哥还问我们要吃鸡腿还是鸡翅呢,我们可以随便挑,最后拿了一根鸡翅。
爸爸和老公看什么都觉得新鲜,拿了一大堆食物回到了海岸厨房,对于有经验的奶奶和我来说,看着他俩拿着这么多自助餐厅的食物,我们笑而不语。12点钟可以点餐了,我和奶奶点了爱吃的食物,而他俩已经傻眼了,并表示不知道还能在这里点餐。其实相对而言,帆船自助的食物种类比较多,但是要论品质,海岸厨房比所有的免费餐厅都好,而且环境超级安静,服务无懈可击。

爸爸胃口很好

老公吃得可香了
吃完饭,趁着游客不多,我们在14和15层甲板上边逛边拍照,天气不是特别给力,但是心情很美丽。边逛我边给他俩介绍,做起了讲解员。

量子号的大粉熊

热狗屋外面的车头

北极星
大概玩到了1点钟,船上的广播通知房间已经收拾好了,托运物品也已到位,可以进入房间了。我们继续在船上拍完照片才悠闲地坐电梯到11层,进房间放行李。一进门,惊呆了,这个房间比我们去年的房间大好多,而且阳台也很大。

客厅

卧室

大阳台

最满意的是有两个卫生间,避免严重的排队上厕所问题,卧室配备的卫生间还带有浴缸,每天泡个热水澡简直太舒服了。
开船日赠送迎宾水果、两罐星爸爸咖啡、两瓶依云,另外如果是双层套房还会额外赠送香槟。
放好行李,拿上房卡,带上腕表,我们就前往14层船头的阳光府邸去拍照和休息。对比一下赞礼号,量子号的阳光府邸优点是工作人员很负责任,会严格禁止普通会员进入(因为阳光府邸只供金卡、银卡、尊享卡的客人休息,去年我们在赞礼号上快被吵死了,很多人是混进来的,没人管,环境特别嘈杂),而且这里的小吃很丰富。缺点就是室温太高、沙发少、门口的刷卡机经常失灵。

阳光府邸很美

因为太热,我们就转战到12层船尾的礼宾俱乐部,金卡专属区域。2点左右,金卡服务专员李少男出现了(刚开始我以为是个美女,结果是一位自带幽默细胞的东北帅哥),咨询了一些事情,他都非常耐心地一一进行了解答,而且性格非常好,耿直!问题解决之后,我们就顺便在这里享受了下午茶,咖啡以及精致的小蛋糕还有水果,顺便拍拍照片。当然每天也可以在这里或者阳光府邸以及各酒吧免费喝酒和软饮,不过我们没有享受此优待。

奶奶超开心

我很喜欢的沙发

瞧这爷儿俩的姿势,是在研究航海战术么??
3点半登船完毕,广播通知全体乘客要参加逃生演习。坐电梯找到了我们的逃生演习位置,位于4层的丝绸之路餐厅,认真观看了视频,演习结束之后,我和老公换了泳衣,去阳光府邸的按摩池泡着去了,而奶奶和爸爸在一旁喝着饮料吃着小点心,非常惬意。

我俩来了一个浴袍合影

阳光府邸的小吃也很赞呢(但是我没有吃过)
玩够了我们就坐在那儿聊天,我无意中翻看APP今日活动安排,看到有碰碰车活动,于是回房间换好衣服就前往15层多功能运动馆了。金卡的特权:每日一次碰碰车免排队。这个真的很爽,有时候队伍会排到绕场一周,没有一个半小时根本排不到,而金卡只需登记一下就可以优先进入了。这次行程总共开放了三次碰碰车,爸爸和老公也享受了三次特权,经常会有正常排队的大爷大妈们说他俩加塞儿。

两位老司机把碰碰车愣开出了卡丁车的效果

打会儿乒乓球,为了更好的晚餐?
晚餐依然海岸厨房,牛排、羊排、大虾…俩字:够横!这爷儿俩胃口还真好,点完餐又去帆船自助拿甜品和水果去了。回来之后跟我说,自助餐厅怎么这么乱?我说这太正常了,乘客多呀。俩人感叹:还是这里(海岸厨房)好。我心想:这不废话么…

海岸厨房的烤羊排
吃完饭我们去看量子号最经典的节目《星海传奇》,2016年我第一次看完这个演出,至今念念不忘,终于能再次欣赏了,开心金卡会员不需要预约,提前到达并出示房卡就可以到楼上专属区域观看了,本来我们想就坐在楼下看的,结果发现所有的好位置都是需要额外收费的,我们之前没有购买。于是还是走到了楼上,坐在了正中间的位置,视野很不错,唯一缺点就是不能和演员互动。

主唱竟然还是这个妹子,嗓音真的太好了。
很多演员我都还记得,也记得娱乐部的潘潘,一位举止大方的四川妹子,只不过当年她还是老外总监身边的娱乐部经理,如今已经混到了总监的位置,太给中国人长脸了!棒棒哒?
看完演出,我们就回房间休息了,由于早上起太早,大家都很累,就没有再参与其他船上的活动。早睡早起准备迎接第一个航海日的到来吧!

泡澡、敷面膜,放松身心

航海日2019.09.09

早上6点多我们就起床了,到了海岸厨房发现又来早了10分钟,吃饭太积极了。我们商量了一下要不直接去帆船自助吃吧,发现人太多了,没有地方坐,而且非常吵。于是跑到室外泳池那里拍了几张照片等待开餐,但是天气不大好,云彩很厚,好在不算特别晒。

爸爸很悠闲呀
耗到了7点半,终于可以进去啦。奶奶点了她以往最爱吃的沪菜套餐(烧卖+油条+咸鸭蛋+豆浆),我点了我最爱的粤菜(素菜包+萝卜糕+咸鸭蛋+米粥),老公点了一份台湾菜(香肠+手抓饼+咸鸭蛋+滑鸡粥),我们意外发现那个台式香肠太好吃了,爸爸点了一碗粥,然后去帆船自助又拿了些吃的回来。吃完饭奶奶和爸爸就回房间到阳台欣赏风景了,我俩到处逛了逛,决定还是去阳光府邸的按摩池泡一泡。
玩够了我们发现奶奶和爸爸也来了,给他们拍了拍照片,还去了侧面的甲板上拍了室外照片。

在阳光府邸能看到船头

侧面甲板的风好大

但是能看到北极星延伸

甚至能看到我们的阳台
我站在这里不停地向一位正在阳台赏风景的叔叔招手,那个叔叔全程一脸懵地看着我,时不时把头扭向另一边看看是谁在和我互动。后来不知道是不是心理承受不了了,就回屋了。过了好一会儿才出来,我继续招手,他继续重复之前的动作,后来有别的房间的一位阿姨也来阳台了,我冲着她招手,阿姨立马给我做出了回应,真有意思?
11点半,我们去往5层船中的一个酒吧(忘记名字了sorry)受邀参加船长酒会,香槟、果汁、精美小吃、钢琴演奏,简直太棒了。最后和船上的高层船员合影留念,然后又到了午饭时间…?一直在吃,嘴就没闲着过。

酒会的小食

香槟酒

鲜榨橙汁

干杯

合影留念
中午海岸厨房的海鲜自助一定不能错过,超大超新鲜的虾、螃蟹、青口,还有我最爱的烟熏三文鱼,想吃多少就吃多少。我嫌剥虾太麻烦,只吃了一个,还是老公给我剥的,真的很新鲜!三文鱼倒是吃了许多,超好吃。

新鲜的虾

奶奶吃得很开心

爸爸似乎非常喜欢甜品
幸亏我们这一次到的不算太晚,因为我们吃完出去后发现海岸厨房居然也排起了长队。我们去的时候已经基本上没位置了,不过也没有等位。看来大家都不愿错过这顿海鲜大餐呀?
下午他俩继续在房间休息,我俩继续在阳光府邸泡着。老公还帮我拿了一个冰淇淋,味道不错。

冰淇淋好容易化呀
4点半的时候,我们在12层船尾的礼宾俱乐部相约。我很喜欢这里,原因有5点:1.人少、安静。2.早上有鲜榨橙汁。3.咖啡豆的酸度是我喜欢的类型。4.下午有我最爱吃的大澳芒。5.温度非常舒适。所以我每天都会来这里放松心情(吃)。

超甜大澳芒
在礼宾俱乐部发生了一件非常尴尬的事情,我正在弄咖啡,有个叔叔问我哪一种咖啡好喝,我就一一给他介绍,他说太复杂了,你喝的是什么啊?我指了一下按键说:这个(expresso)。他说那我跟你一样吧。我说:啊?这…他说没关系的,我就喝这个,谢谢你。结果那个叔叔和他的妻子坐下来一喝,说道:怎么这么苦啊?还是换一个吧。
哎…怪我没说清楚,当时多说一句就好了,这样怪尴尬的
晚餐依旧海岸厨房,大牛排走起

吃完饭他俩回房间休息,我俩去皇家大剧院看了维密秀,出示金卡可以坐在二层的金卡区域,这个表演也挺好看的,整个航程就只演两场。

舞台很绚丽。其中一个歌手很有Beyonce的感觉
散场后经过思古诺酒吧(此后成为了我经常出现的地方),正巧要开始一项竞赛活动,于是我们就坐下来参与了。主持人放一段音乐,大家来抢答说出歌名和演唱者,如果能唱出来还可以额外加分。最终我凭借积极的态度以及不要脸的精神夺得了第二名的成绩。

比赛的奖品——皇家钥匙扣
活动结束,回到房间就休息了,结束了一天的美好时光。

靠岸日(长崎)2019.09.10

这一天是靠岸日,到达第一个港口:长崎。自由行的金卡会员可以在早9点前到四层船中的波列罗酒吧集合,第一批下船观光。因为怕时间太紧张,我们在前一天晚上打电话订了早餐送餐服务,7点45分有船员把食物全部放到了我们的餐桌上。我们在房间里悠闲地吃着早餐。金卡会员可以享受全程免费送餐服务,普通会员只有部分送餐服务是免费的,即便如此,我们也仅享受了这一次的送餐体验

早餐要吃好
吃完饭我们收拾好背包就下楼了,主要是怕晚一点的时候电梯太拥挤。随便拍拍照,看看外面的风景,等待9点钟优先下船。

我最爱的仙境坊大沙发,每次都会在这里拍照?
长崎港口附近就是景点,因此我们没有打车,走着去哥拉巴公园游玩。选择这个公园是因为之前看很多网友都说环境优美,还有无障碍通道很方便,游客少,各种夸。谁知道我们必须从荷兰坡上去然后才能到达公园门口,而地上坑坑洼洼根本无法坐轮椅,这可苦了奶奶了,好在她扶着旁边的栏杆慢慢地爬上去了。

荷兰坡

什么什么童话馆

坡顶是个教堂
终于见到公园的指示牌了,结果还是要走很长的一段台阶,只好搬着轮椅往上抬(其实这一段我们走错了,旁边有无障碍通道的)。天气很热,等我们上去的时候,浑身都湿透了。我看很多金卡自由行的同伴都来这里了,而且还有旅游团也来了,人很多很吵,所以谁说过这个公园没人逛的?出来挨打!

门口的风景

这可能是个吉祥物吧
买完票拿了中文地图(全程没用到,因为路标很清晰),进了公园就不用再走台阶了。上坡有滚梯,下坡有轮椅通道。

无障碍电梯

池里有很多鱼

由于地势较高,可以看到整个量子号的船身。

随处可见的美景

饮料贩卖机的种类齐全
可能是我们休息的时间比较长,人越来越少,清净极了。但是正值中午,又艳阳高照,我们已经很累了,所以没有在当地吃饭就回船了。

老公一热就爱耍脾气,买个冰淇淋安慰他一下

给辛苦了半天的爸爸也买了一个

开心了
回船后我们就回房间休息了,船上人很少,难得清净,我把包放下就独自一人去阳光府邸玩了。刚进去就遇到了一个大爷,问日光浴餐厅(好像是这个名字吧,不经常去,忘记了)怎么走,我就带他过去了,他告诉我现在可以在这里吃午饭。于是我回房间把他们带到了那里。人很少,菜品种类有限,肯定没法和帆船的规模相比较了,但是吃得也很不错啦。老公很喜欢这里的牛肉汉堡,他说因为他终于可以自己“组装”了。

吃饱喝足心情就好了
吃完饭他们就回去睡午觉了,我一个人去思古诺酒吧准备参加1点半的活动——制作手工相册。结果到了时间发现只有我一个人参加哈哈哈,那个娱乐部大眼睛的中国女孩就跟我聊天,还教我怎么制作相册,很有意思。后来她好像下船买东西去了,就留下我一个人在那里做手工,她说我想玩到几点都可以,走的时候帮忙把工具收好就OK了。

包场参加活动的感觉就是爽爽爽爽
花费了两个小时的时间我终于做完了(正常的话应该半个小时就活动结束了),反正也没有别人,我就慢慢玩呗。带着我的作品又去3层和4层逛了一圈,然后回房间阳台上看风景了。

阳台的视野真的太棒了
之后依旧是在4点半去礼宾俱乐部享受下午茶,然后去16层甲板(金卡区域)看长崎夜景还有惊险地通过高架桥。

世界闻名的?长崎?夜景。远处还有乌云时不时地打着闪电??

顺利通过高架桥的量子号

欣赏完风景,继续转战海岸厨房,必须重点强调一句:五分熟的菲力牛排简直太赞了,我和爸爸都是菲力的忠实拥护者。后来我发现在普通免费主餐厅,菲力是需要收费17.99刀的,金卡真棒。
晚上我和老公去皇家大剧院欣赏了小提琴演奏,然后就回去睡觉了,回去发现他们都早已进入梦香了。

靠岸日(福冈)2019.09.11

我们商量了一下,最后选择不下船了,因为没什么好逛的,也没有那么想吃拉面,而且天气太热。早上吃完早餐就去礼宾俱乐部喝橙汁,礼宾专员小哥看见我们就好心提醒我们可以去岸边的免税店和全家便利店逛一逛,透透气也好呀。听了他的建议,我们就拿好护照复印件下船了。
结果悲剧了,奶奶在拐弯的时候被日本的栏杆下面延伸的部分绊到了,摔了个马趴。当时我们都吓坏了,赶忙把她扶起来,还怕她摔骨折了呢。结果她缓了一下说:没事,就是胳膊有点儿拉伤,骨头没事。我们这才敢松了一口气,但之后就真的开始小心翼翼了。我赶紧到药店买了药,然后没有待多久就匆匆回船了,上船之后就抹药了。

天气不错

留个纪念吧
休息到11点又开始吃饭了(海上养猪场真是名副其实?),由于靠岸日中午海岸厨房不开,所以我们就到隔壁的帆船自助吃的。人很少,因为第一批观光的客人还没有回船。安安静静吃饭的感觉真好。

爸爸吃得很开心呀

老公最爱的汉堡又来啦

下午他们仨继续睡午觉,我继续去思古诺酒吧参加活动,这一次是涂色游戏,秘密花园那种。依然是我一人包场,这次换了一个船员陪我玩,挺开心,之后又玩了一个英文单词游戏(对于我来说有点难),挺好玩的。后来感觉有点冷了我就撤了,这时候观光的客人也陆陆续续回船了。回到房间发现老公已经醒了,于是我就陪他去玩了甲板上的攀岩,爬到了最高的地方,真酷呀。

得意的笑
之后我俩继续泳池玩去了,等到7点钟,我们去甲板层玩了金卡会员免费体验的北极星。当时风特别大,站在北极星里感觉要飘走了一样,而且晃悠的很厉害

甲板夜景也很美
吃完晚饭,我们到皇家大剧院观看了魔术表演,特别精彩的演出,引得全场笑声不断掌声雷动。

座无虚席的演出
看完就直接回房间休息了,太累了。很多人当天演出结束后又去参加70年代复古舞会,精力真旺盛啊

航海日2019.09.12

吃完早饭我们就来到了位于12层的驾驶舱参观。为什么会有这个参观机会呢?是我厚脸皮跟礼宾部小哥争取的名额。但由于奶奶前一天摔倒了,怕有不方便行动的地方,就没让她来。实际上好像没事,因为就在这一个区域小范围活动…哎呀遗憾了。

假装操作系统

望远镜很好用
整个参观时间也就半小时吧,不过也挺好的,毕竟这地方不是谁都能轻易进来的呀。
参观完毕,我们继续去泡泳池,然后等到10点半的时候去礼宾俱乐部取护照,休息一下。在APP上看了一下午餐菜单,发现今天普通餐厅的菜单比海岸厨房的好,于是到快12点的时候去了3层,一出电梯看到等着吃午餐的队伍,太壮观了…但是我们出示了房卡,直接就让我们到优先区域排队了,有贴心的船员还让奶奶和爸爸坐在椅子上等。优先区域是供金卡会员、购买了收费餐厅或龙虾的客人排队的地方,其他人只能等我们进去之后才能按顺序进入。而金卡会员又是优先中的优先,所以一到时间,我们就先进去啦,找了一个靠窗的安静的位置。这波操作太赞了。

坐等吃饭

海景桌

番茄海鲜烩饭,巨好吃

吃完饭发现门口的装饰很中国风,必须拍照留念一下?

下午依然重复地泡泳池、下午茶,好好享受最后一个航海日的乐趣。

热狗超级好吃,有三种肠可以选择,还有炸洋葱、酸菜等配菜,很好吃,这热狗我吃了一根半,我也不知道为什么我的食欲这么好

来个草莓味儿的冰淇淋

悦音厅打会儿台球

抓紧时间拍照留念
玩了好久,回房间休息,发现夕阳下的风景太美了,必须拍照留念。

奶奶说要托起太阳

从房间内拍摄也很美

弹球儿~
本来我想晚上带他们去另一个免费主餐厅吃饭的,但是爸爸和老公都嫌太吵了,强烈要求去海岸厨房吃,好吧…于是我们又来了。

西冷牛排

炸蟹饼(服务员推荐的)

拿破仑。很精致
晚上我们在房间里收拾行李,收拾完就躺着看电视节目,我跟老公说我先睡一小时,一会儿9点半我们去看最后一场演出——声音奥德赛。结果我醒来的时候已经快10点了,也懒得动,就没去看。贴好行李条,把行李放房间门口,然后在浴室泡了个澡就睡觉了。

离港日2019.09.13

这一天早早就起床了,6点半到海岸厨房吃完饭,回房间取轮椅和随身物品就下楼了。7点半金卡会员就可以在5层船中的牛排馆集合走快速通道下船,结果当天下雨,海关的电脑出了问题,等了一会儿才出去的。然后轻松过海关,在A区域取行李,联系好了大巴车领队师傅,早早的上车等待回家了。没有坐高铁是因为正值中秋节,根本买不到票…所以就在旅行社订了回京大巴。领队师傅在前一天就找船上的人跟我们取得了联系,告诉我们9点20之前一定要上车,过时不候。结果…有几个人始终没有来,已经10点多了,车上很多人开始抱怨,最后迟到者的同伴表示不用等他们了,让他们自己打车回家吧。还好路上比较顺,没有堵车没有限行没有事故,下午2点左右就到家了。这次旅行基本上比较圆满,我们一行四人对这次的行程都非常满意,以后有机会要带着他们去光谱号玩一玩,当然必须还是金卡。

相关评论

发表评论

提交 验证码: 昵称:

最新点评